Que tal preparar um petisco irresistível para surpreender seus amigos e familiares? Venha conferir a nossa receita de dadinho de tapioca, uma combinação perfeita de crocância por fora e maciez por dentro! 😋

MODO DE PREPARO:
1. Escolha uma travessa retangular, molhe com um pouco de água e cubra com filme plástico. Ele ajudará a desenformar.
2. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até que ele comece a ferver.
3. Em outro recipiente, misture a tapioca granulada, o queijo de coalho, a pimenta e o sal.
4. Quando o leite levantar fervura, desligue o fogo e junte-o a mistura de tapioca e queijo. Mexa bem até que a tapioca esteja hidratada.
5. Despeje a massa para a travessa com o filme plástico, espalhe com ajuda de uma espátula, cubra com outro plástico e deixe esfriar.
6. Leve à geladeira e deixe esfriar até que esteja firme .
7. Retire da travessa e com uma faca afiada corte em cubos.
8. Frite em imersão no óleo a 170ºC, até ficarem bem dourados e crocantes.