fbpx

RECEITAS

Receitas práticas para você preparar com produtos Aviz.

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL

A sobrecoxa ao molho de mostarda e mel é um prato suculento e saboroso que combina o sabor marcante da mostarda com o toque adocicado do mel. A carne de frango, especialmente a sobrecoxa, fica macia e suculenta ao ser preparada com esse molho cremoso e levemente agridoce. Confira a receita a seguir.

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango (com ou sem pele, conforme sua preferência)
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite ou manteiga

Molho de Mostarda e Mel

  • 3 colheres de sopa de mostarda (amarela ou Dijon)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 200ml de creme de leite (ou iogurte natural para uma versão mais leve)
  • 1 colher de chá de páprica doce ou defumada (opcional)
  • 1/2 xícara de água
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo

1️⃣ Tempere o frango: Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos (se puder, deixe na geladeira por algumas horas para pegar mais sabor).

2️⃣ Doure o frango: Em uma frigideira grande ou panela, aqueça o azeite ou manteiga e doure as sobrecoxas por 4-5 minutos de cada lado, até ficarem bem douradas.

3️⃣ Prepare o molho: Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, a páprica e o creme de leite.

4️⃣ Finalize o prato: Após dourar as sobrecoxas, adicione a água na panela para soltar o fundo. Acrescente o molho e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por 10-15 minutos, até o frango ficar bem macio e o molho engrossar.5️⃣ Sirva: Polvilhe salsinha picada e sirva com arroz branco, purê de batatas ou legumes grelhados.

VENDAS

Fale agora com nossa equipe de vendas ou venha nos fazer uma visita.

62 98422-1144
62 3921-2021

©COPYRIGHT - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - AVIZ ALIMENTOS